Луис Мигель: мексиканец, покоривший мир голосом

Певец Луис МигельЗвезда мексиканской поп-музыки Луис Мигель получил популярность еще в детском возрасте, и интерес публики к его персоне не проходит до наших дней. Но певец, получивший 6 премий Грэмми, звезду на Аллее Славы и продавший более 50 миллионов дисков, не позволяет поклонникам и СМИ проникать в свою личную жизнь, открывая для внимания публики лишь свое творчество. И латиноамериканцу есть, что скрывать, ведь в его жизни были и скандалы, и бурные романы, и невосполнимые потери.

Восход «мексиканского солнца»

Будущий кумир миллионов родился 19 апреля 1970 в Пуэрто-Рико. Его семья имела по-настоящему интернациональный состав: мать была итальянкой, а отец был испанцем. Кроме того, Марсела Бастери была актрисой, а ее супруг Луисито Рей — довольно популярным латиноамериканским певцом, поэтому совершенно неудивительным было то, что сын выдающихся родителей с самого детства желал добиться успеха и известности.

Певец Луис Мигель - биографияБудучи совсем маленьким мальчиком, Луис Мигель испытал на себе все тяготы жизни поп-звезды. Из-за певческой карьеры отца семья то и дело переезжала с одного города в другой, долго не задерживаясь на одном месте. Луисито Рей посвящал детям (а кроме Луиса в семье было еще два мальчика) мало времени, был строгим и пропагандировал музыку Элвиса Пресли. Именно поэтому первыми своеобразными выступлениями Луиса Мигеля стали пародии Пресли, которые он демонстрировал на столе в семейном кругу.

Однажды на одной из вечеринок Луис исполнил песню, написанную отцом, за что получил массу аплодисментов и свой первый контракт с продюсером. Одиннадцатилетний мальчик даже не ожидал того грандиозного успеха, который свалился на него в дальнейшем. Сильный голос Луиса и его невероятное обаяние покоряло публику и скоро он стал востребованным певцом. Уже в начале певческой карьеры его пригласили исполнить песню на свадьбе президента Мексики, и на следующий же день парень проснулся знаменитым.

Расцвет карьеры на руинах семейной жизни

Видя, что сын по-настоящему талантлив и успешен, Луисито Рей бросает свою певческую карьеру и полностью занимается продюсированием Луиса. Но жажда больших денег была в нем настолько велика, что вскоре он из заботливого отца превратился в жестокого и корыстного человека, который в течение 7 лет принуждал сына к работе без отдыха и относился как к бесправному рабу. Песни Луиса МигеляТаким образом, певец Луис Мигель навсегда утратил свое детство в юном возрасте став звездой-трудоголиком.

Вскоре между Луисито и Марселой начинаются постоянные конфликты из-за того, что мать проявляет к сыну снисходительность и отстаивает его право на отдых и игры. В семье назревает кризис, и родители Мигеля разрывают свои отношения. В 1895 году Марсела Бастери уезжает к родственникам в Италию и исчезает из жизни Мигеля — ее дальнейшая судьба остается неизвестной до сегодняшних дней. После исчезновения матери Луис чувствует себя очень одиноко — рядом с ним не остается ни одного любящего человека, а напряженный график работы и постоянные переезды делают невозможным возникновение с кем-либо дружбы.

Вольное плаванье

Когда Луису исполнилось 18 лет, то недовольство менеджментом отца и его деспотизмом возрастает настолько, что он разрывает с ним отношения и заводит нового продюсера. С этого времени Мигель работает в среде настоящих профессионалов, сам избирает песни и стили исполнения, благодаря чему начинается расцвет его карьеры. До самой смерти Луисито Рея Луис Мигель не поддерживает с ним родственных отношений.

Луис Мигель История любвиМигель кардинально меняет вектор своего творчества. Он записывает песни на испанском и английском языках, берется за исполнение балеро, старых песен в новой обработке. Благодаря его таланту, особой подаче песни и невероятной силе голоса песни исполненные Луисом нельзя спутать с песнями других исполнителей. Душевность и нежность романтических, любовных песен делают его лучшим и наиболее востребованным латиноамериканским певцом на многие десятилетия, песни Луиса Мигеля поют стадионы.

Луис Мигель — романтик без любви

Мировая известность, многочисленные награды, красота и талант Луиса Мигеля сделали его настоящим идолом и объектом любви многочисленных поклонниц. Поэтому неудивительно, что за Мигелем закрепился титул сердцееда и Казановы; среди возлюбленных Луиса были фотограф Марианна Язбек, модель и актриса София Вергара, ведущая Дейзи Фуэнтес, певица Мерайя Керри и латиноамериканская актриса Арасели Арамбула, ставшая матерью его детей.

Истории любви в жизни Луиса МигеляНесмотря на то что в списке романов звезды множество красивых и знаменитых женщин, Луис так и не избрал среди них постоянную спутницу жизни. Певец разбивал сердца и исчезал из жизни своих возлюбленных, давая понять, что главная для него только музыка. Даже красивые отношения с Мерайей Керри не стали последними для Луиса Мигеля. История любви закончилась бурным расставанием.

Несмотря на все жизненные перипетии, взлеты и падения, творческая карьера Мигеля всегда шла только вверх. Благодаря своей огромной трудоспособности и целеустремленности певец достиг умопомрачительных высот популярности и даже по прошествии многих лет поклонники остаются верны своему кумиру — Луису Мигелю. Песня «История одной любви», исполненная латиноамериканцем на пике расцвета музыкальной карьеры, до сих пор остается одной из наиболее проникновенных песен о любви.

Песня История любви прославила Луиса МигеляЛуиса Мигеля называют лучшим певцом за последние 25 лет — он обогнал в рейтинге таких титулованных исполнителей как Шакира, Энрике Иглесиас, Кристиан Кастро и Рикки Мартин. И Луис Мигель не собирается сдавать позиции — он все так же остается секс-символом и популярным романтичным исполнителем трогательных и душевных песен.

Запись опубликована в рубрике Музыкальная шкатулка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.